Барселона - Бавария




Всем привет с вами Жанглыш Абылай, и начинаем по привычной схеме, что ж начинаем.Сегодня, я буду делать, обзор на матч Барселона - Бавария.Конечно же все знали,что у Барсы фактический нету шансов, ну и игроки Баварии, с каждой минуты это только подтверждали. Арьеном Роббеном на 48 минуте была поставлена жирная точка, в этом матче. После пропущенного гола, Барсе нужно было забивать аж 6 голов и это нереально, с учетом оставшего времени. Кажется Барса без Месси далеко не Барселона и этот матч, это и показал.На 72 минуте, Жерард Пике умудрился сделать автогол, ну и на 76 минуте Томас Мюллер забил и гол, тем самым показал,что таких грантов,как Барселона можно с легкостью проити. На этом у меня все, подписывайтесь и до скорых встреч.

Статистика матча:

Голы: Роббен, 48, Пике (в свои ворота), 72, Мюллер, 76

Барселона: Вальдес, Бартра (Монтойя, 87), Алвеш, Адриано, Пике, Сонг, Фабрегас, Хави (Алексис, 56), Иньеста (Алькантара, 65), Педро, Вилья

Бавария: Нойер, Боатенг, Лам (Рафинья, 77), ван Бюйтен, Роббен, Мюллер, Алаба, Швайнштайгер (Густаво, 66), Рибери, Мартинес (Тимощук, 74), Манджукич

Предупреждены: Алвеш, Пике — Роббен

После матча,конечно же журналисты взяли интервью у игроков обеих команд.

По словам тренера "Барселоны" Тито Вилановы, Лионель Месси не вышел на матч с "Баварией" не потому что был травмирован."Он не травмирован, но у него было ощущение, что может случиться рецидив травмы" - сказал Виланова после матча "Баварии" и "Барселоны".Месси отлично себя чувствовал в субботу в матче против "Атлетика". Он вышел на замену, забил гол и отдал результативный пас. "Но к концу игры он почувствовал странное ощущение" - сказал Виланова. напоминаем, что Месси повредил бедро в первом матче 1/4 финала Лиги Чемпионов против "ПСЖ".Как сообщает Виланова, Месси не тренировался с командой ни во вторник, ни в день матча и чувствовал себя не очень хорошо. Поэтому весь ответный матч провел на скамейке запасных, с грустью наблюдая за тем, как "Барселона" в очередной раз проигрывает "Баварии".

Лам: "Пару бокалов пива определенно пропустим"Защитник "Баварии" Филипп Лам дал интервью после ответного полуфинального матча Лиги чемпионов с "Барселоной"."Пару бокалов пива мы определённо пропустим. "Барселона" – команда высочайшего уровня, и это не само собой, что нам удалось победить в таком стиле. В нашей команде собраны выдающиеся личности и игроки, поэтому нам и удалось переиграть "Барселону". В двух матчах мы отыграли просто великолепно".




Обзор полуфинального матча Барселона - Бавария
 


00:25/04.05.2013  2173    10    Добавить в личный кабинет

Автор: Абылай Жанглыш


   


comments powered by Disqus