Геннадий Головкин vs. Сауль Альварес. Текстовый эфир


Доброе утро, дамы и господа! Мы пока не начинаем текстовую трансляцию, так как до боя Головкин против Альвареса ещё полчаса. Пока идут андеркарты, Головкин готовится к бою. 

 Предлагаем зрителям поудобнее усесться за диваны, прихватить с собой еду и перед этим сходить и сделать все свои дела. После перерывов не будет. 

Помню, кто-то из моих знакомых говорил, что у Головкина американский стиль ведения бокса американский. Однако, как ранее говорил его тренер Абель Санчес, основа ведения боя карагандинца - казахстанская (я бы сказала советская, но это не столь важно), которую удалось отточить мексиканским стилем. Вот такая взрвывная смесь. 

А пока идет 12 раунд Йозефа Диаса (24-0, 13 КО) и Рафаэля Ривера (25-0-2, 16 КО). Интересно то, что Диас должен был выступать с другим соперником - Хорхе Ларой (29-0-2, 21 КО), однако тот повредил спину. 

А это Абель Санчес  тейпирует GGG перед боем:

Бой Риверы и Диаса уже завершился. И победителем стал Джозеф Диас. Боксёр забрал с собой пояс чемпиона по версии WBC. 

Ждём выхода Головкина и Альвареса.  А вот звучат национальные гимны. Какой-то мужик исполняет казахстанский. Если кто-то его знает и глубоко оскорблён тем, что я вообще не в курсе, кто эта звезда мирового класса - простите:)  Мексиканский гимн исполняет красивая женщина и голос у неё приятный. А теперь Кортни Лопес поет о США. 

К слову, онлайн трансляция слетела из-за перегруза сервера (как много сейчас смотрят бой), поэтому, наша трансляция возможно будет без скринов. 

T-Mobile Арена в Лос Анджелесе:

У боксёров один вес 72,57 кг. И вот они выходят на ринг. Первый под традиционные 7 Nation Army появляется Гена!  Тем временем его потенциальный соперник Билли Джо Сондерс одержал победу. Если Головкин сегодня победит, то в декабре может состояться бой на объединение четырёх лучших поясов. Следом на ринге появляется Сауль Канело Альварес под мариачи. 

А вот неотразимый Майкл Баффер представляет бойцов открывает битву вечера! 

Are you ready? YES! WE ARE! 

1 раунд: Обмен ударами. Пока центр держит Головкин, Канело пока ходит по кругу и уклоняется от примеривающихся ударов. Гена левой выбрасывает парочку джебов. Канело уходит вниз при любом признаке удара. Головкин выпускает правой в голову, Канело уклоняется и попадает в левый бок. Альварес активируется и его удары становятся более резкими. Один по корпусу и два в голову. Гена не отстает и все время целится в лицо. 

2 раунд: Снова обмен ударами, обнимашки. Темп атак растет. Головкин придерживается атак по голове, Альварес напротив пытается пробить корпус. Пока Канело работает на контратаки. Стоит Гене ударить один раз по лицу, тот сразу же атакует карагандинца. Оп, три удара по голове, один в лоб и два по перчаткам  - Гена все еще присматривается. А Канело уже настроен чуть более агрессивно. Тем не мене центр всё ещё за Геной.

3 раунд: Головкин увеличивает скорость и боксёры теперь чаще обмениваются ударами. Головкин бьёт по голове. Канело уворачивается, но не пробивает защиту карагандинца. Два слабых удара по лицу мексиканца, а Гена осторожничает. Альварес попадает сопернику в челюсть. Снова обнимашки. Кажется, Канело немного подустал. Головкин теснит мексиканца к канатам и пытается пробить корпус. 

4 раунд: Гена теснит мексиканца, бьёт по корпусу. Тот выходит из натиска и выбрасывает резкие аперкоты. Вот Альварес попал джебом по носу. Головкин не остается в долгу и, тесня снова к канатам, обрушивает серию ударов в голову. Боксёры перемещаются в центр и размашистыми круговыми ударами Канело пытается попасть по печени, удары Гены напротив короткие и точно в район головы. Преимущество ещё не чёткое. 

5 раунд: Головкин заводится больше. Канело переходит в лёгкую оборону. Нижним правым Головкин бьёт по челюсти, подбирается ближе, обнимашки и Альварес попадает в корпус Гены. Головкн бьёт по носу, Альварес попадает по корпусу и тут же Гена левым боковым пробивает челюсть. Альварес, зажатый у канатов качает головой. Вот они выходят на центр и обмениваются жёсткими ударами. 

6 раунд: Сразу же Головкин текснит Альвареса к канатам и обрушивает серию ударов по голове и корпусу. Альварес контратакует и боксёры отходят в центр. Вот Канело похоже разозлился, он резко бьёт по лицу и корпусу. Головкин снова пытается теснить Канело, бьёт по челюсти тот уворачивается и пытается ударить в лицо, Головкин уходит вниз и попадает в захват Головкина. Соперников разнимают. Головкин теснит боксёра к канатам и пробивает корпус. Затем снова у канатов попадает в нос. Лицо Альвареса слегка припухло. У Гены как обычно просто красные румянцы (в чём секрет?). Ему явно нужно рекламировать крема для лица. 

7 раунд: Канело бьёт по льцу серией ударов, Головкин уходит в контратаку. Затем боксёр текснит мексиканца по традиции к канатам, но ничего серьёзного. Альварес боковым крюком попадает Гене по челюсти. Головкин отвечает ударами в корпус. У канатов Гена снова пытается пробить ударами голову сопернику, но тот опускается, уклонившись от джебов, и попадает по карагандинцу. Казахстанец всё-таки достаёт до корпуса и лица пару раз. Альварес выбрасывает руку, но промахивается, чем пользуется Головкин и попадает снова по носу соперника. Явного преимущества всё ещё нет.  

Макс подбадривает брата и говорит, что восьмой раунд только начинается и пора прибавлять. 

8 раунд: Головкин следует наставлению Санчеса и брата, резко начиная атаковать Канело. Головкин бьёт по шее, Альварес попадает по носу. Оба боксёра немного вымотаны. Перерывы между ударами становятся дольше, Головкин бьёт по носу, затем в челюсть. Затем, у канатов, он пробивает в нос, Канело уклоняется вниз и пробивает челюсть. Затем чуть позже задевает корпус. 

9 раунд. Канело атакует Головкина, Гена уходит в глубокую оборону, периодически отвечая контратаками. Вот Гена собирается и обрушивает серию ударов на Канело и теснит соперника. Вот он зажимает мексиканца, бьёт по челюсти, корпусу и задевает затылок. Канело отвечает. Оба боксёра изрядно подустали. Кажется, победитель определится по очкам. Удары становятся более прерывистыми и жёсткими. Всё больше промахов с обеих сторон. Канело проворачивает удачную серию два по перчаткам одну по корпусу, Гена атакует резко тесня соперника к нокаутам. Раунд. 

10 раунд: Боксёры обнимаются, их разнимает рефери. Боксёры теснее становятся друг к другу и отпускают удары по корпусу и челюсти. Канело атакует первым и получает контры от Головкина. Головкин берёт себя в перчатки и старается перехватить инициативу, тесня Канело к канатам. После очередного разнимания, Гена резко бьет соперника по лбу. Головизу. Клинч. Головкин пробивает голову и соперники обнимаются (в пятый раз за раунд... или в четвёртый). Канело уходит, Головкин атакует, по челюсти сбоку, снизу, сверху. Он зол, очень зол. Раунд. 

Макс просит брата быть внимательней. 

11 раунд: Головкин всё ещё злой атакует Альвареса. Похоже, он переломил усталость и включился. Канело чаще убегает от боксёра. По лицу попадает Гена Альваресу, тот старается уходить вниз и бить в корпус. Головкин покачиваясь из стороны в сторону, примеривается к сопернику. Снова удар в нос, потом аперкотом в воздух, ибо мексиканец ушёл таки вниз. Канело собирает волю в кулак и отвечает Гене. Голвкин теснит соперника и выбрасывает больше ударов в голову. Вот Альварес уходит вниз и получает боковым нижним по челюсти. Снова обмен ударами. Канело пробивает челюсть и получает по корпусу в ответ. 

12 последний раунд: Канело пытается вывернуть бой в свою сторону и активнее атакует. тратакует. Головкин защищается и контратакует. Он бьёт вверх, промахивается и получает серию по корпусу. Затем Альварес получает по лицу. Клинч. Головкин бьёт по челюсти и боксёры обнимаются снова. Гена бьёт по носу, челюсти. Канело наклоняется и получает по лицу. Клинч. Канело бьёт, промахивается и снова получает в корпус. Головкин и Канело устраивают жёсткую мясорубку. Раунд! 

Ждём результатов боя. 

Один судья отдаёт победу Канело, второй Головкину. И по результатам боя - ничья. Нежданчик. 

"Я поздравляю Мексику с днём независимости. Я получил то, что хотел - хороший бой с Канело. Я не проиграл и всё ещё чемпион. Я очень счастлив сегодня, я приеду в Казахстан", - отметил Гена. 

Альварес в свою очередь отметил, что если люди захотят, то он будет ждать реванша. Головкин согласился с Канело. Боксёры отметили, что бой был непростым для обоих. 

Что ж, парни и девушки. Сегодня мы наблюдали нервный и эмоциональный бой. Лично я несколько раз находилась в прединфарктном состоянии. Давайте поздравим Гену с тем, что он всё ещё чемпион, что он получил сильного соперника и что у него замечетальная дочь! Хорошего всем воскресенья! Ура!

 

17.09.2017       968    0    Добавить в личный кабинет

Автор: Бекзада ИШЕКЕНОВА   Рубрика: Бокс   Категория: Казахстанские   Тематика: Бокс


Теги: Геннадий Головкин, бокс, спорт, Казахстан, Сауль Канело Альварес, Мексика


Вернуться к списку материалов


   


comments powered by Disqus

Материалы по теме

19.08.2019

Названа фраза, за которую Макгрегор подло ударил...

Новые детали в скандале с Конором, который...

 
19.08.2019

AIBA собирается избрать нового временного...

АИБА должен выбрать замену Мохамеду Мустахану в...

 
18.08.2019

Менеджер Ломаченко и Усика обратился к Алимханулы...

Известный американо-литовский менеджер Эгис...

 
17.08.2019

Умер один из величайших боксеров в истории...

Он признавался лучшим по версии журнала The Ring

 
Все материалы
Подписка на новости
Август
2019
  
Пн.Вт.Ср.Чт.Пт.Сб.Вс.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
 
  • Казахстан. Премьер-лига

    (09.03.2019 - 15.11.2018)

  • Шахтер - Кайсар3:0
  • Жетысу - Актобе5:0
  • Тараз - Кайрат0:2
  • Иртыш - Тобол0:0
  • Окжетпес - Ордабасы0:4
  • Актобе - Астана2:3
  • Шахтер - Ордабасы1:2
  • Тараз - Кайрат0:1
  • Иртыш - Тобол0:2
  • Атырау - Кайсар
  • Окжетпес - Жетысу0:1
  • Атырау - Тобол0:1
  • Тараз - Ордабасы1:0
  • Шахтер - Астана1:0
  • Иртыш - Кайрат0:2
  • Актобе - Жетысу1:2
  • Кайсар - Окжетпес0:1
  • Ордабасы - Иртыш1:0
  • Тобол - Кайсар0:2
  • Астана - Тараз4:0
  • Жетысу - Шахтер2:0
  • Окжетпес - Актобе4:0
  • Атырау - Ордабасы1:0
  • Тараз - Жетысу2:0
  • Тобол - Кайрат3:5
  • Кайсар - Актобе0:1
  • Шахтер - Окжетпес1:0
  • Кайрат - Кайсар5:1
  • Ордабасы - Тобол0:0
  • Окжетпес - Тараз3:1
  • Актобе - Шахтер2:2
  • Жетысу - Иртыш4:0
  • Кайсар - Шахтер2:2
  • Атырау - Жетысу2:1
  • Иртыш - Окжетпес1:1
  • Тараз - Актобе1:1
  • Кайрат - Ордабасы0:1
  • Тобол - Астана0:2
  • Актобе - Иртыш2:1
  • Астана - Кайрат0:2
  • Шахтер - Тараз1:0
  • Ордабасы - Кайсар1:2
  • Жетысу - Тобол0:1
  • Окжетпес - Атырау3:0
  • Атырау - Актобе1:1
  • Кайсар - Тараз0:0
  • Иртыш - Шахтер0:0
  • Кайрат - Жетысу0:0
  • Тобол - Окжетпес2:0
  • Ордабасы - Астана3:2
  • Шахтер - Атырау1:1
  • Астана - Кайсар4:1
  • Жетысу - Ордабасы1:1
  • Окжетпес - Кайрат1:2
  • Тараз - Иртыш0:0
  • Актобе - Тобол0:1
  • Кайрат - Актобе3:0
  • Кайсар - Иртыш2:0
  • Астана - Жетысу1:0
  • Тобол - Шахтер2:0
  • Ордабасы - Окжетпес3:0
  • Атырау - Тараз1:1
  • Актобе - Ордабасы0:3
  • Иртыш - Атырау1:0
  • Шахтер - Кайрат1:2
  • Жетысу - Кайсар1:0
  • Окжетпес - Астана1:1
  • Тараз - Тобол0:1
  • Астана - Шахтер1:2
  • Кайрат - Иртыш2:1
  • Ордабасы - Тараз3:0
  • Жетысу - Актобе1:1
  • Тобол - Атырау3:0
  • Окжетпес - Кайсар1:2
  • Иртыш - Астана0:4
  • Актобе - Окжетпес0:2
  • Атырау - Кайрат2:1
  • Кайсар - Тобол5:1
  • Шахтер - Жетысу2:0
  • Иртыш - Ордабасы0:2
  • Тараз - Астана2:0
  • Актобе - Кайсар1:3
  • Астана - Иртыш0:1
  • Кайрат - Тобол0:1
  • Ордабасы - Атырау1:1
  • Жетысу - Тараз1:0
  • Окжетпес - Шахтер2:2
  • Иртыш - Жетысу0:3
  • Атырау - Астана0:3
  • Кайсар - Кайрат2:1
  • Тобол - Ордабасы1:1
  • Тараз - Окжетпес2:6
  • Шахтер - Актобе3:0
  • Астана - Тобол2:1
  • Актобе - Тараз2:3
  • Шахтер - Кайсар0:1
  • Жетысу - Атырау0:0
  • Ордабасы - Кайрат0:0
  • Окжетпес - Иртыш1:0
  • Кайрат - Атырау2:0
  • Тобол - Жетысу0:0
  • Кайсар - Ордабасы0:0
  • Тараз - Шахтер1:2
  • Атырау - Окжетпес1:2
  • Иртыш - Актобе0:1
  • Кайрат - Астана0:1
  • Астана - Ордабасы2:1
  • Жетысу - Кайрат3:0
  • Тараз - Кайсар1:2
  • Шахтер - Иртыш4:0
  • Окжетпес - Тобол1:2
  • Актобе - Атырау2:0
  • Атырау - Шахтер0:0
  • Кайсар - Астана0:0
  • Кайрат - Окжетпес4:1
  • Ордабасы - Жетысу1:0
  • Тобол - Актобе2:1
  • Иртыш - Тараз2:0
  • Окжетпес - Ордабасы0:0
  • Шахтер - Тобол0:1
  • Актобе - Кайрат1:3
  • Жетысу - Астана0:2
  • Тараз - Атырау2:0
  • Иртыш - Кайсар0:1
  • Астана - Окжетпес2:1
  • Кайрат - Шахтер2:1
  • Тобол - Тараз4:1
  • Кайсар - Жетысу0:1
  • Ордабасы - Актобе1:0
  • Атырау - Иртыш1:3
  • Астана - Актобе4:1
  • Кайсар - Атырау0:1
  • Кайрат - Тараз2:0
  • Тобол - Иртыш3:0
  • Ордабасы - Шахтер3:0
  • Жетысу - Окжетпес5:1