ЛЧ. «Локомотив» проиграл «Порту», «Барселона» не справилась с «Интером»

«Порту» — «Локомотив»

Во вторник, 6 ноября, в Лиге чемпионов прошла первая порция матчей четвертого тура группового этапа.

«Монако» — «Брюгге» 0:4

В группе А Лиги чемпионов бельгийский «Брюгге» нанес разгромное поражение «Монако».

В первом тайме дублем отметился полузащитник Ханс Ванакен — второй гол был забит с пенальти. Третий мяч бельгийцев на 24-й минуте провел Уэсли. После перерыва «Брюгге» удавалось без проблем удерживать ворота на замке, а четвертый гол забил Рюд Вормер.

На поле в составе «Монако» появился полузащитник Хан-Ноа Массенго, который стал самым молодым французским дебютантом в Лиге чемпионов — 17 лет и 3 месяца.

Стоит отметить, что российский полузащитник Александр Головин из-за травмы в заявку «Монако» на минувший поединок не попал.

«Брюгге» теперь имеет в своем активе четыре очка и находится на третьей строчке, а в активе «Монако» — один пункт и последнее место в квартете A.

Лига чемпионов Группа А
«Монако»- «Брюгге» — 0:4 (0:3)
Голы: Ванакен, 12 (0:1). Ванакен, 17 — с пенальти (0:2). Уэсли, 24 (0:3). Вормер, 85 (0:4)
«Монако»: Бенальо, Глик (Туре, 76), Сидибе, Баррека, Жемерсон, Шадли, Тилеманс, Аит Беннассер (Массенго, 68), Силла, Диоп, Фалькао (Гуано, 61)
«Брюгге»: Хорват, Денсвил, Мехеле, Пулен, Клинтон Мата (Влитинк, 77), Вормер, Ритс, Ванакен, Накамба, Уэсли (Резаеи, 72), Диатта (Кулс, 6)
Предупреждение: Баррека, 15
 

«Црвена Звезда» — «Ливерпуль» 2:0

В матче 4-го тура группового этапа Лиги чемпионов «Црвена Звезда» одержала домашнюю победу над «Ливерпулем» — 2:0.

Сербы открыли счёт на 22-й минуте. Марин выполнил подачу с углового, Милан Павков выиграл борьбу у ван Дейка и головой послал мяч в сетку.

А на 29-й минуте Павков легко обыграл Вейналдума, выбрался на свободное пространство и с радиуса штрафной пробил в верхний угол ворот — Алисон не дотянулся.

Лига чемпионов. Группа C
«Црвена Звезда» (Сербия) — «Ливерпуль» (Англия) — 2:0 (2:0)
Голы: Павков, 22 (1:0). Павков, 29 (2:0)
«Црвена Звезда» (Сербия): Борьян, Родич, Савич, Стойкович (Гобелич, 59), Дегенек, Крстичич (Йовичич, 73), Йованчич, Марин (Чаушич, 64), Бен Набуан, Срнич, Павков
«Ливерпуль»: Алиссон, Матип, ван Дейк, Робертсон, Александр-Арнолд (Гомез, 46), Милнер, Вайналдум, Лаллана (Ориги, 79), Старридж (Роберту Фирмину, 46), Салах, Мане
Предупреждения: Марин, 6. Лаллана, 36
 

«Атлетико» М — «Боруссия» Д 2:0

В матче 4-го тура группового этапа Лиги чемпионов мадридский «Атлетико» обыграл дортмундскую «Боруссию» — 2:0.

Встреча началась с пристрелки от Анхеля Корреа, однако оба раза кипер дортмундцев Роман Бюрки продемонстрировал отличную реакцию. Мадридцы с первых минут начали действовать первым номером, пробраться сквозь плотную оборону немцев удавалось не слишком часто.

Тем не менее, гол состоялся на 33-й минуте: Филипе Луис отдал передачу в центр, откуда удар нанес Сауль — Аканжи не смог выбить мяч с пустых ворот.

На 41-й минуте из хорошей позиции пробивал Филипе Луис, но Бюрки был на месте. Перед свистком на перерыв в штрафной площади «Атлетико» возник переполох, но затолкать мяч в ворота дортмундцы не сумели.

Во втором тайме мадридцы продолжили контролировать ситуацию, а точку поставил форвард Антуан Гризманн на 80-й минуте, завершив стремительную контратаку испанцев.

Таким образом, обе команды набрали по 9 очков, но первое место в группе А занимает «Боруссия» по дополнительным показателям.

Лига чемпионов. Группа А
«Атлетико» — «Боруссия Д» — 2:0 (1:0)
Голы: Сауль, 33 (1:0). Гризманн, 80 (2:0)
«Атлетико»: Облак, Хуанфран, Филипе Луис, Хименес (Монтеро, 46), Эрнандез, Сауль, Партей, Эрнандес, Калинич (Мартинш, 62), Гризманн, Корреа (Витоло, 81)
«Боруссия» Д: Бюрки, Пищек, Емер Топрак, Аканджи, Хакими, Витсель, Ройс, Дилэйни, Пулишич (Рафаэл Геррейру, 59), Санчо (Брун Ларсен, 79), Пако Алькасер (Гетце, 75)
Предупреждения: Корреа, 6. Санчо, 31. Аканджи, 90+1. Ройс, 90+3
 

«Тоттенхэм Хотспур» — «ПСВ Эйндховен» 2:1

В матче 4-го тура группового этапа Лиги чемпионов в квартете B «Тоттенхэм» принимал на своем поле ПСВ и одержал волевую победу — 2:1.

Голландцам удалось забить быстрый гол уже на второй минуте: Люк де Йонг сумел замкнуть головой подачу с углового.

Англичане, которым обязательно нужна победа для продолжения борьбы за плей-офф, постоянно владели мячом и подали серию угловых, но результативного удара от Кейна и компании до перерыва местные болельщики так и не дождались.

После перерыва британцы продолжили давить и все-таки добились своего. Гарри Кейн на 78-й минуте счет сравнял, а на 89-й минуте воспользовался подачей с фланга и принес лондонцам победу.

Таким образом, «шпоры» одержали первую победу в этом розыгрыше турнира и набрали 4 очка. Команда идет на 3-м месте группы В с отставанием от «Интера» на 3 очка.

Лига чемпионов. Группа B
«Тоттенхэм Хотспур» (Англия) — ПСВ (Голландия) — 2:1 (0:1)
Голы: де Йонг, 2 (0:1). Кейн, 78 (1:1). Кейн, 89 (2:1)
«Тоттенхэм Хотспур»: Гассанига, Алдервейрелд, Орье (Триппьер, 75), Дэйвис, Санчес, Эриксен, Уинкс, Алли, Сон Хын Мин (Льоренте, 75), Лукас (Ламела, 62), Кейн
ПСВ: Зут, Шваб, Фиргефер, Анхелиньо, Дюмфрис, Хендрикс, Перейро (Мален, 73), Росарио, де Йонг (Сэйнсбери, 81), Бергвайн (Гутьеррес, 86), Лосано
Предупреждения: Лосано, 38. Сон Хын Мин, 63. Шваб, 90+3. Триппьер, 90+5
 

«Интер» М — «Барселона» 1:1

В поединке 4-го тура группового этапа Лиги чемпионов в квартете B «Интер» сыграл вничью с «Барселоной» — 1:1.

Каталонцы начали игру первым номером и могли забивать на 12-й минуте, когда Ханданович неудачно ввел мяч в игру руками, а Ракитич доставил мяч на линию штрафной, откуда и нанес удар Луис Суарес — над перекладиной. Чуть позже уругваец пытался перебросить вратаря, но не попал в створ ворот.

Хорошие возможности были у Асамоа и Икарди, однако подвела точность. Под занавес тайма дальний удар нанес Коутиньо — Ханданович достал мяч в нижнем углу ворот.

Во втором тайме Политано и Коутиньо проверили обоих вратарей, но голы забили другие игроки. На 83-й минуте Де Врей ошибся в центре поля, а партнеры по атаке «Барселоны» доставили мяч к штрафной на Малкома — бразилец нанес точный удар в дальний угол.

Тем не менее, увезти из Милана победу каталонцам было не суждено. На 87-й минуте Мауро Икарди воспользовался отскоком и расстрелял ворота «Барселоны» — 1:1.

Таким образом, на счету «Барселоны» 10 очков и первое место в группе, «Интер» отстает на три пункта и идет вторым.

Лига чемпионов. Группа В
«Интер» — «Барселона» — 1:1 (0:0)
Голы: Малком, 83 (0:1). Икарди, 87 (1:1)
«Интер»: Ханданович, Врсалько, де Фрай, Шкриньяр, Асамоа, Политано (Кандрева, 81), Брозович (Мартинес, 85), Весино, Наингголан (Валеро, 63), Перишич, Икарди
«Барселона»: тер Штеген, Серхи Роберто, Пике, Лангле, Жорди Альба, Ракитич, Бускетс, Артур (Видаль, 74), Дембеле (Малком, 81), Суарес, Коутинью
Предупреждения: Ракитич, 43. Брозович, 84. Перишич, 88
 

«Наполи» — ПСЖ 1:1

В матче 4-го тура группового этапа Лиги чемпионов «Пари Сен-Жермен»на выезде сыграл вничью с итальянским «Наполи» — 1:1.

Французы открыли счет в добавленное к первому тайму время. Неймар отпасовал на левый край чужой штрафной, где Мбаппе расшатал Альбиоля и отпасовал в центр на Хуана Берната, а тот с линии вратарской уже в падении отправил мяч точно в цель.

Но на 61-й минуте в ворота парижан был назначен пенальти. После прострела с левого фланга атаки мяч рикошетом от Тиаго Силвы отскочил на линию вратарской, где в коробочку Кальехона взяли Буффон и Тиаго Силва.

Лоренцо Инсинье уверенным ударом с «точки» отправил мяч точно в левый нижний угол ворот Буффона.

В другом матче группы С «Ливерпуль» на выезде уступил сербской «Црвене Звезде» — 0:2.

Группа С: 1. «Ливерпуль» — 6 очков, 2. «Наполи» — 6, 3. ПСЖ — 5, 4. «Црвена Звезда» — 4.

Лига чемпионов. 4-й тур. Группа C
«Наполи» (Италия) — «ПСЖ» (Франция) — 1:1 (0:1)
Голы: Бернат, 45+2 (0:1). Инсинье, 62 — с пенальти (1:1)
«Наполи»: Оспина, Максимович (Хюсай, 76), Альбиоль, Кулибали, Мариу Руй, Аллан, Хамшик, Руис (Зелиньски, 71), Кальехон, Мертенс (Унас, 83), Инсинье
«ПСЖ»: Буффон, Тиагу Силва, Маркиньюс, Керер (Шупо-Мотинг, 90+2), Менье (Кимпембе, 73), Верратти, Дракслер, Ди Мария (Кавани, 77), Неймар, Бернат, Мбаппе
Предупреждения: Мбаппе, 29. Керер, 32. Руис, 45+2. Верратти, 89. Неймар, 90+1
 

«Порту» — «Локомотив» М 4:1

Московский «Локомотив» потерпел выездное поражение от «Порту» (1:4) в матче 4-го тура группового этапа Лиги чемпионов.

Счет в матче был открыт хозяевами уже на 2-й минуте. Марега получил проникающую передачу в чужую штрафную, Гилерме на выходе из ворот не успел сыграть на перехвате, последовал пас Муссы от лицевой линии в центр, а оттуда уже Эктор Эррера мяч послал в цель.

А на 42-й минуте ошибся Мануэл Фернандеш, потеряв мяч. Марега получил передачу от Эрреры на правый край штрафной площади, сблизился Мусса с вратарём, запустив мяч между ног Гилерме.

Отквитать один мяч москвичам удалось на 59-й минуте. Сработал стандарт от угла поля. Алексей Миранчук в центр штрафной подачу сделал, Джефферсон Фарфан головой мяч встретил и направил его в самый угол ворот.

Но на 67-й минуте неудачный вынос мяча от Гилерме привёл к быстрой атаке хозяев, Корона получил пас на правом углу штрафной, убрал Хесус на замахе Идову и с левой ноги пробил точно в ворота.

Победную точку португальцы поставили уже на второй компенсированной минуте. Вышедший на замену Отавио подкараулил отскок в штрафной и мощным ударом прошил ворота Гилерме.

 

 

 

Группа D: 1. «Порту» — 10 очков, 2. «Шальке» — 8, 3. «Галатасарай» — 4, 4. «Локомотив» — 0.

Лига чемпионов. Группа D. 4-й тур
«Порту» (Португалия) — «Локомотив» (Россия) — 4:1 (2:0)
Голы: Эррера, 2 (1:0). Марега, 42 (2:0). Фарфан, 59 (2:1). Корона, 67 (3:1). Отавиу, 90+3 (4:1)
«Порту»: Касильяс, Макси Перейра, Эдер Милитау, Фелипе, Теллес, Данилу Перейра, Оливер Торрес (Сержиу Оливейра, 84), Эррера, Корона (Эрнани, 77), Марега, Брахими (Отавиу, 68)
«Локомотив»: Гильерме, Игнатьев, Чорлука, Хеведес, Идову, Ал.Миранчук, Денисов, Крыховяк, Ант.Миранчук, Фернандеш (Фарфан, 46), Эдер (Смолов, 71)
Предупреждения: Чорлука, 3. Фелипе, 48. Эдер Милитау, 61. Отавиу, 84

«Шальке-04» — «Галатасарай» 2:0

Гельзенкирхенский «Шальке» обыграл турецкий «Галатасарай» (2:0) в домашнем матче 4-го тура группового этапа Лиги чемпионов.

Счет был открыт уже на 4-й минуте. Муслера отошёл далеко от ворот и бросился под ноги Гвидо Бургшталлеру, но ошибся голкипер, и удачно пробил по его воротам форвард соперника.

А на 57-й минуте Бургшталлер получил мяч и выдал отличную передачу на Марка Ута, после чего немец переправил мяч в ворота.

Группа D: 1. «Порту» — 10 очков, 2. «Шальке» — 8, 3. «Галатасарай» — 4, 4. «Локомотив» — 0.

Лига чемпионов. Группа D. 4-й тур
«Шальке-04» (Германия) — «Галатасарай» (Турция) — 2:0 (1:0)
Голы: Бургшталлер, 4 (1:0). Ут, 57 (2:0)
«Шальке-04»: Нюбель, Настасич, Сане, Руди (Сердар, 76), Калиджури, Стамбули, Шепф, Харит (Маккенни, 56), Ут (Бенталеб, 63), Бургшталлер, Эмболо
«Галатасарай»: Муслера, Сердар Азиз, Мариану, Линнес (Эмер Байрам, 46), Озан Кабак, Донк, Беланда, Н`Диай, Мендеш Родригеш (Сельчук Инан, 63), Синан Гюмюш (Мугдат Челик, 72), Оньекуру
Предупреждения: Руди, 54. Стамбули, 55. Донк, 72. Сердар Азиз, 81. Мугдат Челик, 84
 
 

07.11.2018       313    0    Добавить в личный кабинет

Автор: sportinfo.kz   Источник: http://https:   Рубрика: Еврокубки   Категория: Мировые   Тематика: Футбол


Теги: ЛЧ, футбол, ФК Локомотив, ФК Порту, ФК Барселона, ФК Интер


Вернуться к списку материалов


   


comments powered by Disqus

Материалы по теме

24.04.2019

Команда «Жас Кыран» успешно стартовала в...

В городе Шымкент наши девушки уверенно, с...

 
24.04.2019

Михал Билек поражен особенностями казахстанского...

...главный тренер сборной Казахстана чех Михал...

 
24.04.2019

Сказки от Азамата Айтхожина надоели. Где...

Дмитрий Васильев прав, называя Айтхожина...

 
24.04.2019

Состоялось заседание Судейско-экспертной комиссии

В штаб-квартире Казахстанской Федерации футбола...

 
24.04.2019

Умер первый британец, поднявший над головой Кубок...

Билли Макнилл 13 лет был капитаном шотландского...

 
Все материалы
Подписка на новости
Апрель
2019
  
Пн.Вт.Ср.Чт.Пт.Сб.Вс.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
 
  • Казахстан. Премьер-лига

    (09.03.2019 - 15.11.2018)

  • Тобол - Жетысу0:0
  • Кайсар - Ордабасы0:0
  • Тараз - Шахтер1:2
  • Атырау - Окжетпес1:2
  • Иртыш - Актобе0:1
  • Кайрат - Астана0:1
  • Астана - Ордабасы2:1
  • Жетысу - Кайрат3:0
  • Тараз - Кайсар1:2
  • Шахтер - Иртыш4:0
  • Окжетпес - Тобол1:2
  • Актобе - Атырау2:0
  • Атырау - Шахтер0:0
  • Кайсар - Астана0:0
  • Кайрат - Окжетпес4:1
  • Ордабасы - Жетысу1:0
  • Тобол - Актобе2:1
  • Иртыш - Тараз2:0
  • Окжетпес - Ордабасы0:0
  • Шахтер - Тобол0:1
  • Актобе - Кайрат1:3
  • Жетысу - Астана0:2
  • Тараз - Атырау2:0
  • Иртыш - Кайсар0:1
  • Астана - Окжетпес2:1
  • Кайрат - Шахтер2:1
  • Тобол - Тараз4:1
  • Кайсар - Жетысу0:1
  • Ордабасы - Актобе1:0
  • Атырау - Иртыш1:3
  • Астана - Актобе4:1
  • Кайсар - Атырау0:1
  • Кайрат - Тараз2:0
  • Тобол - Иртыш3:0
  • Ордабасы - Шахтер3:0
  • Жетысу - Окжетпес5:1