В каждом матче интрига


ТОБОЛ – ОРДАБАСЫ

Судьи: Алексей Бобров (Караганда), Валерий Гусев (Кокшетау), Виктор Мамашев (Павлодар)
Резервный судья: Санжар Искаков (Костанай)
Главный дубля: Владимир Ходаков (Костанай)
Инспектор: Сергей Цареградский (Семей)

Затобольск. "Затоболец"

За последние годы «Ордабасы» превратился в одного из фаворитов казахстанского чемпионата. Виктор Пасулько построил коллектив, который наравне бился с «Русенборгом», а то и превосходил норвежский клуб в некоторых компонентах игры. Старт этого сезона для шымкентцев выдался крайне неубедительным. Зимой команду неожиданно для всех возглавил известный специалист Вахид Масудов. Но два гостевых поражения заставили руководство клуба вернуть Виктора Пасулько на прежнее место. Но даже после возвращения Пасулько в «Ордабасы» шымкентская команда не одержала ни одной победы и за пять туров своими силами не забила ни единого мяча. Единственный гол, занесенный в актив «Ордабасы», забил в свои ворота Сергей Струков.

За пять туров «Ордабасы» трижды сыграл вничью и два раза проиграл. Интересно, что за эти же пять туров подопечные Пасулько ни разу не проиграли в гостях, два раза сыграв нулевую ничью. Сегодня в Костанае «Тоболу» будет сложно размочить ворота Григоренко. Но и «Ордабасы» следует быть осторожным. Особенно это касается двух футболистов, Мухтарова и Карповича, которые «висят» на карточках. А ведь впереди игра с «Кайратом», уверенно победившим «Тобол» в прошлом туре – 4:2. Нужно как-то выбираться со дна турнирной таблицы.

Что творится с командой, некогда изрядно потрепавшей нервишки местным топ-клубам, не понятно. Известно лишь то, что футболисты «Ордабасы» далеки от своей оптимальной физической формы и психологического состояния. Надеемся, что в предстоящем матче Виктор Пасулько вдохновит своих подопечных на первую победу сезона. Ведь предпосылки для этого имеются. Примером тому служит последний матч с ФК «Тараз», в котором подопечные Пасулько владели игровым преимуществом, а Любко Петрович после матча выразил довольство ничьей. 

Автор: Айбек НИГМЕТ

 

 

АТЫРАУ – ШАХТЕР

Судьи: Болат Карлибаев (Уральск), Серик Жаппасбаев, Бейбит Копжасар (оба - Кызылорда),
Резервный судья: Анатолий Ходин (Атырау)
Главный дубля: Анатолий Ходин (Атырау)
Инспектор: Александр Никулин (Талдыкорган)

Атырау. "Мунайшы"

«Шахтер» является действующим чемпионом страны, но показывает отнюдь не чемпионскую игру. В команде сохранен прошлогодний костяк, подкрепленный несколькими квалифицированными футболистами, а главный творец успехов команды Виктор Кумыков продолжает нести службу во имя клуба. Но чего-то горнякам не хватает, и эта черная полоса в жизни клуба длится уже пять туров. 

Карагандинцы за пять туров пропустили больше всех остальных команд – 10 голов. То есть в среднем команда пропускает по 2 гола за матч. Но сказать, что проблема кроется в редутах, весьма сложно. Ведь и атакующая группа команды показывает нестабильные результаты, забив всего 4 гола. В последнем туре Кумыков делал эксперименты с составом, выставив в нападении молодых Хижниченко, Жангылышбая и Вишняковса. Однако такое омоложение атаки ни к чему хорошему не привело – команда вновь проиграла, позволив «Астане» взять реванш за Суперкубок.

Кстати, тот финал показал, что команда находится в хорошей физической форме. Так что проблема карагандинцев скорее всего скрывается в раздевалке. Возможно, двойное чемпионство и выигрыш Суперкубка страны во многом удовлетворили спортивные аппетиты подопечных Кумыкова. Однако пора уже избавляться от постпобедной эйфории и опуститься с небес на землю.

Западно-казахстанский клуб после разгромного поражения от «Тараза» и победы над «Тоболом» три раза подряд сыграл нулевую ничью. Стоит отметить, что за пять туров «Атырау» ни разу не проиграл у себя дома. Заслуживает уважения игра атыраусцев в обороне. Так, за сезон команда пропустила всего 4 гола, причем абсолютно все 4 гола  приходится на матч с «Таразом». То есть вот уже 360 минут соперники «Атырау» не могут размочить ворота Бойченко. Гораздо хуже обстоят дела с нападением. «Атырау» является одной из самых мало забиваемых команд КПЛ. На счету команды всего 2 гола за 5 матчей. Но проблема даже не в этом. Проблема «Атырау» в том, что нападение не справляется со своей прямой обязанностью – забивать. За них это делают защитники команды. Так, например, за «Атырау» в этом сезоне отличились Куцов и Чуреев, которые по своим амплуа обременены защитой своих ворот.

Что бы ни было, «Шахтеру», команде, от которой ждут чемпионской игру, нужно лезть из кожи вон, но добиваться нужного результата. Уверен, нас ждет жаркая борьба, которая, надеюсь, будет проходить в рамках правил. Ведь Симчевичу и Парываеву, которые «висят» на карточках, стоит помнить, что уже в среду им предстоит сложнейшая игра с «Таразом». Ведь их участие в матче с прямым конкурентом за титул имеет огромное значение для команды.

 

Айбек НИГМЕТ

 

Жетысу – Иртыш 

Судьи: Руслан Дузмамбетов (Усть-Каменогорск), Фуркат Атажанов (Шымкент), Денис Виноградов (Петропавловск)
Резервный судья: Айдос Ахметбеков (Талдыкорган)
Главный дубля: Сергей Ноженко (Талдыкорган)
Инспектор: Багдат Тусеев (Семей)

Талдыкорган."Жетысу"

"В футбол без денег не играют", – как-то сказал великий Валерий Лобановский. Мэтр мирового тренерского цеха имел в виду не только личные условия тренеров и игроков, но и вложенные средства в инфраструктуру команд. Без нее плодотворной работы не может быть вообще.
Сегодня в Талдыкоргане сойдутся команды, имеющие проблемы с выплатой зарплат. И если в «Жетысу» об этом говорят в открытую и саботируют тренировочный процесс, то в Павлодаре молчат. И делают вид, что все нормально. Кому как  удобнее. 
Вот и интересно будет посмотреть, как будут себя чувствовать на поле семиреченцы, так толком и не работавшие после игры в Актобе, и сумеют ли их легко взять павлодарцы, работающие по белорусской системе второго тренера «Иртыша». 
Команда Талгата Байсуфинова ведет борьбу за самые высокие места, и осечки ей не нужны. Одна уже случилась в матче против «Востока».
Все говорили перед пятым туром, что «Актобе» сильнее «Жетысу», а что получилось, вы знаете. Вот и теперь, если опираться на мнения специалистов, то талдыкорганцам просто не стоит выходить на игру и зря тратить время. Но тем-то и хорош футбол, что в нем часто все происходит не так, как многие думают и хотят. 

Эрик САДЫКОВ

 

Тараз – Восток 

Судьи: Денис Измайлов (Талдыкорган), Вадим Текиев (Павлодар), Галымжан Айжигитов (Кызылорда)
Резервный судья: Сергей Чжен (Тараз)
Главный дубля: Сакен Баимбетов (Тараз)
Инспектор: Владимир Мостовой (Алматы)

Тараз. "Центральный"

Все разговоры, длившиеся с прошлого тура о том, что португалец Курто не выйдет на матч против «Востока», оказались пустыми. Мануэль все это время, пока о нем говорили и рассуждали, как же тяжело придется таразцам без своего бомбардира, спокойно тренировался и готовился к сегодняшней встрече. А она, несмотря на положение устькаменогроцев в турнирной таблице, будет совсем не простой. В «Таразе» об этом могут спросить у Эссомбы. Он работал в свой дебютный год у Владимира Фомичева и знает, как готовит свои команды казахстанский специалист. Для Владимира Александровича сегодняшняя встреча – как рубец на сердце. Зимой 2010 года он провел все подготовку таразцев и практически перед самым началом чемпионата решением тогдашнего директора клуба Гани Кайназарова был освобожден из команды. Что потом стало с «Таразом» и до чего довел этот клуб Кайназаров, многие помнят. Что касается нынешнего "Тараза", то подготовку к этой встрече хозяева начали с понедельника, во вторник из-за погодных условий занимались в тренажерном зале. Виталий Евстигнеев, получивший травму еще в кубковом матче с "Кызылжаром", не тренируется, а проходит медобследование. Также несколько дней не работали в общей группе Муминов и Сергиенко. Зато на этой неделе с основой потрудились 4–5 игроков из дубля.

Сегодня будет бой. Очень интересная тактическая схватка двух специалистов. Тем, кто разбирается в футболе, будет весьма интересно посмотреть на это. 
Единственное, что немного беспокоит игроков гостей, они впервые в этом году выйдут на естественный газон. Тот, кто играл даже на любительском уровне, понимает, что такой переход может отразиться на движении и ноги могут стать «свинцовыми». 
Мотивация у обеих команд будет запредельной, и учитывая, что в последнем туре оба коллектива ушли с поля так и не забив, футболисты будут стремиться порадовать зрителей удачными атаками.
«Восток» не выигрывает в Таразе уже восемь лет.  

Эрик САДЫКОВ
 

20.04.2013       1166    0    Добавить в личный кабинет

Автор: sportinfo.kz   Рубрика: Превью


Теги: Ордабасы, Иртыш, Жетысу, Восток, Тараз, Тобол, КПЛ


Вернуться к списку материалов


   


comments powered by Disqus

Материалы по теме

16.01.2022

Важная и заслуженная победа

Состоялся очередной тур в немецкой Бундеслиге по...

 
31.12.2021

Предновогодний сбор

В Алматы, в зале республиканской Федерации...

 
Все материалы
Подписка на новости
Январь
2022
  
Пн.Вт.Ср.Чт.Пт.Сб.Вс.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
 
  • Казахстан. Премьер-лига

    (13.03.2021 - 30.10.2021)

  • Кызыл-Жар СК - Ордабасы3:2
  • Актобе - Каспий1:5
  • Акжайык - Тобол0:2
  • Астана - Туран1:1
  • Тараз - Кайсар1:2
  • Шахтер - Атырау3:1
  • Жетысу - Кайрат0:0
  • Актобе - Кайрат1:2
  • Астана - Кайсар2:0
  • Кызыл-Жар СК - Тобол0:2
  • Жетысу - Тараз1:2
  • Ордабасы - Атырау2:1
  • Шахтер - Каспий1:0
  • Акжайык - Туран1:1
  • Кайрат - Акжайык3:1
  • Каспий - Кызыл-Жар СК1:2
  • Тараз - Атырау2:2
  • Кайсар - Актобе0:2
  • Туран - Шахтер0:0
  • Тобол - Ордабасы3:1
  • Жетысу - Астана1:3
  • Акжайык - Кайсар1:1
  • Ордабасы - Каспий1:1
  • Астана - Тараз3:0
  • Атырау - Тобол0:1
  • Актобе - Жетысу2:1
  • Шахтер - Кайрат1:1
  • Кызыл-Жар СК - Туран0:1
  • Кайрат - Кызыл-Жар СК1:0
  • Тараз - Тобол0:0
  • Кайсар - Шахтер1:2
  • Каспий - Атырау2:1
  • Астана - Актобе2:1
  • Туран - Ордабасы1:1
  • Жетысу - Акжайык2:2
  • Шахтер - Жетысу3:1
  • Актобе - Тараз0:0
  • Ордабасы - Кайрат2:1
  • Тобол - Каспий2:1
  • Кызыл-Жар СК - Кайсар2:0
  • Атырау - Туран2:2
  • Акжайык - Астана0:1
  • Тараз - Каспий1:0
  • Туран - Тобол2:4
  • Кайсар - Ордабасы1:0
  • Жетысу - Кызыл-Жар СК0:0
  • Актобе - Акжайык2:1
  • Кайрат - Атырау5:0
  • Астана - Шахтер4:3
  • Акжайык - Тараз3:0
  • Каспий - Туран0:0
  • Тобол - Кайрат2:2
  • Ордабасы - Жетысу3:0
  • Кызыл-Жар СК - Астана3:2
  • Шахтер - Актобе1:0
  • Кайсар - Тобол1:3
  • Тараз - Туран1:1
  • Жетысу - Атырау1:2
  • Акжайык - Шахтер1:1
  • Кайрат - Каспий5:1
  • Актобе - Кызыл-Жар СК1:1
  • Астана - Ордабасы0:2
  • Каспий - Кайсар2:4
  • Тобол - Жетысу2:1
  • Туран - Кайрат0:3
  • Ордабасы - Актобе0:1
  • Атырау - Астана0:2
  • Шахтер - Тараз1:0
  • Кызыл-Жар СК - Акжайык0:1
  • Кайсар - Туран0:0
  • Астана - Тобол1:1
  • Тараз - Кайрат0:2
  • Каспий - Астана2:2
  • Атырау - Акжайык2:0
  • Кызыл-Жар СК - Тараз2:2
  • Туран - Жетысу0:2
  • Кайрат - Кайсар1:0
  • Шахтер - Тобол0:3
  • Акжайык - Каспий0:3
  • Ордабасы - Тараз1:1
  • Кызыл-Жар СК - Атырау0:1
  • Актобе - Кайрат0:2
  • Астана - Кайрат1:1
  • Жетысу - Кайсар2:0
  • Атырау - Ордабасы0:0
  • Каспий - Шахтер
  • Кайрат - Актобе4:2
  • Туран - Акжайык0:2
  • Атырау - Тараз1:0
  • Ордабасы - Тобол1:1
  • Кызыл-Жар СК - Каспий2:0
  • Астана - Жетысу1:0
  • Актобе - Кайсар1:1
  • Акжайык - Кайрат1:0
  • Шахтер - Туран0:1
  • Тобол - Атырау2:0
  • Туран - Кызыл-Жар СК1:0
  • Жетысу - Актобе1:5
  • Кайрат - Шахтер1:1
  • Каспий - Ордабасы0:0
  • Кайсар - Акжайык0:1
  • Тараз - Астана0:1
  • Кайсар - Шахтер1:1
  • Ордабасы - Туран0:1
  • Акжайык - Жетысу3:2
  • Кызыл-Жар СК - Кайрат1:1
  • Атырау - Каспий2:1
  • Актобе - Астана0:2
  • Тобол - Тараз3:0
  • Жетысу - Шахтер0:1
  • Кайсар - Кызыл-Жар СК1:2
  • Кайрат - Ордабасы3:0
  • Туран - Атырау1:2
  • Тараз - Актобе3:1
  • Астана - Акжайык1:0
  • Каспий - Тобол2:1
  • Акжайык - Актобе1:0
  • Ордабасы - Кайсар4:2
  • Кызыл-Жар СК - Жетысу3:0
  • Тобол - Туран5:0
  • Шахтер - Астана0:1
  • Атырау - Кайрат2:1
  • Каспий - Тараз1:0
  • Жетысу - Ордабасы0:4
  • Туран - Каспий2:2
  • Кайрат - Тобол2:2
  • Актобе - Шахтер0:3
  • Астана - Кызыл-Жар СК3:1
  • Кайсар - Атырау1:1
  • Тараз - Акжайык1:0
  • Туран - Тараз0:1
  • Ордабасы - Астана1:4
  • Атырау - Жетысу2:2
  • Каспий - Кайрат1:1
  • Шахтер - Акжайык1:2
  • Кызыл-Жар СК - Актобе1:2
  • Жетысу - Ордабасы0:4
  • Астана - Атырау6:2
  • Кайрат - Туран5:1
  • Жетысу - Тобол0:2
  • Тараз - Шахтер4:0
  • Ордабасы - Актобе4:4
  • Кайсар - Каспий2:1
  • Тобол - Астана1:1
  • Ордабасы - Акжайык2:1
  • Кызыл-Жар СК - Шахтер2:0
  • Кайрат - Тараз2:2
  • Туран - Кайсар1:1
  • Каспий - Жетысу2:0
  • Атырау - Актобе1:3
  • Каспий - Тобол1:1
  • Акжайык - Атырау1:0
  • Шахтер - Ордабасы0:2
  • Жетысу - Туран3:0
  • Кайсар - Кайрат0:3
  • Тобол - Акжайык2:0
  • Кайсар - Тараз2:3
  • Каспий - Актобе1:1
  • Туран - Астана2:2
  • Атырау - Шахтер0:1
  • Кайрат - Жетысу2:0
  • Шахтер - Астана3:1
  • Ордабасы - Кайсар0:3
  • Жетысу - Тараз0:1
  • Кайрат - Кызыл-Жар СК2:3
  • Каспий - Окжетпес2:1
  • Кайсар - Кайрат2:2
  • Тараз - Астана1:0
  • Каспий - Кызыл-Жар СК1:1
  • Шахтер - Окжетпес2:1
  • Тобол - Кайсар3:0
  • Кайрат - Ордабасы3:1
  • Кызыл-Жар СК - Жетысу2:1
  • Окжетпес - Тараз0:0
  • Кайсар - Каспий0:1
  • Астана - Кайрат0:1
  • Ордабасы - Тобол0:3
  • Шахтер - Кызыл-Жар СК0:0
  • Окжетпес - Астана1:5
  • Каспий - Ордабасы1:2
  • Тобол - Кайрат0:4
  • Жетысу - Кайсар3:1
  • Кайрат - Каспий3:1
  • Астана - Тобол1:0
  • Ордабасы - Жетысу3:1
  • Кайсар - Шахтер2:0
  • Кызыл-Жар СК - Тараз1:0
  • Каспий - Тобол0:1
  • Жетысу - Кайрат2:4
  • Шахтер - Ордабасы0:1
  • Тараз - Кайсар2:2
  • Окжетпес - Кызыл-Жар СК2:1
  • Кайрат - Астана3:0
  • Тобол - Жетысу2:0
  • Ордабасы - Тараз1:1
  • Кайсар - Окжетпес0:0
  • Кайрат - Шахтер1:1
  • Астана - Каспий1:2
  • Шахтер - Каспий2:1
  • Кызыл-Жар СК - Кайсар0:0
  • Астана - Жетысу3:0
  • Окжетпес - Кайрат3:3
  • Тараз - Тобол0:0
  • Кайсар - Астана0:1
  • Ордабасы - Кызыл-Жар СК1:0
  • Жетысу - Шахтер3:2
  • Каспий - Тараз0:2
  • Тобол - Окжетпес1:0
  • Кызыл-Жар СК - Каспий1:0
  • Астана - Тараз1:1
  • Ордабасы - Кайрат1:3
  • Окжетпес - Шахтер1:1
  • Кайсар - Тобол2:1
  • Жетысу - Кызыл-Жар СК3:0
  • Каспий - Кайсар1:0
  • Тараз - Окжетпес3:2
  • Тобол - Астана2:0
  • Кызыл-Жар СК - Шахтер1:3
  • Кайсар - Жетысу1:0
  • Окжетпес - Кайрат2:0
  • Кайрат - Тобол3:1
  • Ордабасы - Каспий1:0
  • Шахтер - Кайсар0:1
  • Тараз - Кызыл-Жар СК0:0
  • Ордабасы - Шахтер0:1
  • Кайсар - Тараз1:1
  • Жетысу - Ордабасы2:3
  • Каспий - Кайрат0:3
  • Ордабасы - Шахтер0:1
  • Кайсар - Тараз1:1
  • Тобол - Каспий2:0
  • Кайрат - Жетысу3:0
  • Кызыл-Жар СК - Окжетпес3:1
  • Каспий - Астана2:3
  • Шахтер - Кайрат1:0
  • Тараз - Ордабасы3:2
  • Окжетпес - Кайсар0:1
  • Жетысу - Тобол0:0
  • Иртыш - Кызыл-Жар СК1:1
  • Астана - Ордабасы1:1
  • Кайрат - Окжетпес5:0
  • Кайсар - Иртыш1:0
  • Каспий - Жетысу0:2
  • Тобол - Шахтер3:1
  • Кайрат - Тараз2:1
  • Ордабасы - Окжетпес1:0
  • Астана - Кызыл-Жар СК4:0
  • Тобол - Актобе2:1
  • Кайрат - Атырау2:1
  • Жетысу - Шахтер3:2
  • Кайсар - Окжетпес1:1
  • Ордабасы - Тараз3:0
  • Астана - Иртыш0:2
  • Астана - Актобе5:0
  • Жетысу - Тараз0:0
  • Кайрат - Тобол2:0
  • Ордабасы - Иртыш2:0
  • Шахтер - Окжетпес2:2
  • Астана - Кайрат3:1
  • Актобе - Окжетпес1:2
  • Тараз - Шахтер0:0
  • Тобол - Ордабасы1:2
  • Иртыш - Кайсар2:1
  • Атырау - Жетысу0:3
  • Ордабасы - Астана1:1
  • Кайрат - Актобе6:0
  • Окжетпес - Тараз2:3
  • Жетысу - Иртыш2:1
  • Актобе - Тараз2:2
  • Кайрат - Ордабасы4:1
  • Астана - Кайсар3:0
  • Атырау - Окжетпес2:2
  • Тобол - Жетысу0:0
  • Иртыш - Шахтер4:2
  • Ордабасы - Актобе4:1
  • Жетысу - Астана2:1
  • Шахтер - Тобол0:1
  • Тараз - Атырау2:2
  • Кайсар - Кайрат0:1
  • Окжетпес - Иртыш1:0
  • Атырау - Иртыш0:3
  • Кайсар - Актобе1:3
  • Тараз - Тобол0:5
  • Шахтер - Кайрат0:4
  • Жетысу - Ордабасы0:1
  • Шахтер - Кайсар3:0
  • Жетысу - Актобе5:0
  • Тараз - Кайрат0:2
  • Иртыш - Тобол0:0
  • Окжетпес - Ордабасы0:4
  • Актобе - Астана2:3
  • Шахтер - Ордабасы1:2
  • Тараз - Кайрат0:1
  • Иртыш - Тобол0:2
  • Атырау - Кайсар
  • Окжетпес - Жетысу0:1
  • Атырау - Тобол0:1
  • Тараз - Ордабасы1:0
  • Шахтер - Астана1:0
  • Иртыш - Кайрат0:2
  • Актобе - Жетысу1:2
  • Кайсар - Окжетпес0:1
  • Ордабасы - Иртыш1:0
  • Тобол - Кайсар0:2
  • Астана - Тараз4:0
  • Жетысу - Шахтер2:0
  • Окжетпес - Актобе4:0
  • Атырау - Ордабасы1:0
  • Тараз - Жетысу2:0
  • Тобол - Кайрат3:5
  • Кайсар - Актобе0:1
  • Шахтер - Окжетпес1:0
  • Кайрат - Кайсар5:1
  • Ордабасы - Тобол0:0
  • Окжетпес - Тараз3:1
  • Актобе - Шахтер2:2
  • Жетысу - Иртыш4:0
  • Кайсар - Шахтер2:2
  • Атырау - Жетысу2:1
  • Иртыш - Окжетпес1:1
  • Тараз - Актобе1:1
  • Кайрат - Ордабасы0:1
  • Тобол - Астана0:2
  • Актобе - Иртыш2:1
  • Астана - Кайрат0:2
  • Шахтер - Тараз1:0
  • Ордабасы - Кайсар1:2
  • Жетысу - Тобол0:1
  • Окжетпес - Атырау3:0
  • Атырау - Актобе1:1
  • Кайсар - Тараз0:0
  • Иртыш - Шахтер0:0
  • Кайрат - Жетысу0:0
  • Тобол - Окжетпес2:0
  • Ордабасы - Астана3:2
  • Шахтер - Атырау1:1
  • Астана - Кайсар4:1
  • Жетысу - Ордабасы1:1
  • Окжетпес - Кайрат1:2
  • Тараз - Иртыш0:0
  • Актобе - Тобол0:1
  • Кайрат - Актобе3:0
  • Кайсар - Иртыш2:0
  • Астана - Жетысу1:0
  • Тобол - Шахтер2:0
  • Ордабасы - Окжетпес3:0
  • Атырау - Тараз1:1
  • Актобе - Ордабасы0:3
  • Иртыш - Атырау1:0
  • Шахтер - Кайрат1:2
  • Жетысу - Кайсар1:0
  • Окжетпес - Астана1:1
  • Тараз - Тобол0:1
  • Астана - Шахтер1:2
  • Кайрат - Иртыш2:1
  • Ордабасы - Тараз3:0
  • Жетысу - Актобе1:1
  • Тобол - Атырау3:0
  • Окжетпес - Кайсар1:2
  • Иртыш - Астана0:4
  • Актобе - Окжетпес0:2
  • Атырау - Кайрат2:1
  • Кайсар - Тобол5:1
  • Шахтер - Жетысу2:0
  • Иртыш - Ордабасы0:2
  • Тараз - Астана2:0
  • Актобе - Кайсар1:3
  • Астана - Иртыш0:1
  • Кайрат - Тобол0:1
  • Ордабасы - Атырау1:1
  • Жетысу - Тараз1:0
  • Окжетпес - Шахтер2:2
  • Иртыш - Жетысу0:3
  • Атырау - Астана0:3
  • Кайсар - Кайрат2:1
  • Тобол - Ордабасы1:1
  • Тараз - Окжетпес2:6
  • Шахтер - Актобе3:0
  • Астана - Тобол2:1
  • Актобе - Тараз2:3
  • Шахтер - Кайсар0:1
  • Жетысу - Атырау0:0
  • Ордабасы - Кайрат0:0
  • Окжетпес - Иртыш1:0
  • Кайрат - Атырау2:0
  • Тобол - Жетысу0:0
  • Кайсар - Ордабасы0:0
  • Тараз - Шахтер1:2
  • Атырау - Окжетпес1:2
  • Иртыш - Актобе0:1
  • Кайрат - Астана0:1
  • Астана - Ордабасы2:1
  • Жетысу - Кайрат3:0
  • Тараз - Кайсар1:2
  • Шахтер - Иртыш4:0
  • Окжетпес - Тобол1:2
  • Актобе - Атырау2:0
  • Атырау - Шахтер0:0
  • Кайсар - Астана0:0
  • Кайрат - Окжетпес4:1
  • Ордабасы - Жетысу1:0
  • Тобол - Актобе2:1
  • Иртыш - Тараз2:0
  • Окжетпес - Ордабасы0:0
  • Шахтер - Тобол0:1
  • Актобе - Кайрат1:3
  • Жетысу - Астана0:2
  • Тараз - Атырау2:0
  • Иртыш - Кайсар0:1
  • Астана - Окжетпес2:1
  • Кайрат - Шахтер2:1
  • Тобол - Тараз4:1
  • Кайсар - Жетысу0:1
  • Ордабасы - Актобе1:0
  • Атырау - Иртыш1:3
  • Астана - Актобе4:1
  • Кайсар - Атырау0:1
  • Кайрат - Тараз2:0
  • Тобол - Иртыш3:0
  • Ордабасы - Шахтер3:0
  • Жетысу - Окжетпес5:1