Валерия Цой - спортсменка и просто красавица!

Валерия Цой – известная казахстанская сноубордистка, покоряющая горные вершины и участвующая в международных соревнованиях.

Валерия была на Олимпиаде в Сочи, но, к сожалению, не взяла медалей. Это не повод отчаиваться! Казахстанка, Валерия Цой, согласно международным рейтингам, была названа одной из самых красивых и сексуальных спортсменок.

Мы захотели узнать Валерию поближе, и поговорить с ней, легко и непринужденно, на самые разные темы. Как было в Сочи? Какие парни ей нравятся? Как она следит за фигурой?

– Понравилась ли тебе Олимпиада в Сочи? Правда ли, что у спортсменов были такие плохие условия, над которыми так смеялись иностранные журналисты (гостиница,  плохая вода и т.д.)?

– Чем больше говорю с людьми про Олимпиаду, тем больше удивляюсь, насколько искаженную информацию выдали СМИ зрителям. На мой взгляд, все было очень хорошо организовано. Я не встретила ни одного недовольного спортсмена или тренера. Система безопасности работала на "ура". Конечно, были недочеты, куда без них? У нас, например, практически не было места для тренировок, потому что наши соревнования проходили параллельно с горнолыжными, и горнолыжники были в приоритете. Поэтому на склон мы могли, а иногда и не могли выйти после них. Что касается проживания и питания  – все было на отличном уровне, учитывая масштаб мероприятия, россияне обрадовали подготовленностью. И да, мне самой было очень интересно отыскать эти "смешные комнаты и туалеты", но, на самом деле, никто их и в глаза не видел.

– Твоя следующая цель в карьере?

– Я тут останусь немного суеверной и не буду распространяться про планы.  Лучше я немного позже поделюсь результатами.

– Был ли у тебя с детства кумир, который вдохновлял тебя?

– Папа. Был, есть и будет. Других кумиров и не надо. Я бы всем таких пап пожелала. Мы, конечно, ссоримся так, что искры летят, потому что у каждого достаточно сильный характер. Но это никогда не умоляло его вдохновения для меня, и очень часто он был моей самой главной поддержкой, особенно в спорте.

– Ты ведь теперь станешь самой популярной невестой! Расскажи, какой у тебя идеал мужской красоты?

– Мне нравятся высокие мужчины, атлетического, но не бодибилдерского телосложения. Очень часто обращаю внимание на шею и запястья, они должны внушать ощущения силы и уверенности (но заметьте, не самоуверенности). Опрятности в одежде тоже никто не отменял. Ну и, конечно же, харизма. Общаться с человеком должно быть интересно!

– Ты попала в список самых красивых спортсменок. Расскажи, у тебя есть какие-нибудь beauty секреты? Ты держишь диету?

- Я стараюсь не есть мясо, предпочитаю конину, ем много овощей фруктов, обожаю творог. Пью много воды с лимоном, стараюсь реже наносить макияж и всегда использую дневной крем с UV фактором не меньше 30.

– Очень хорошо выглядишь! Расскажи подробнее о своих отношениях с косметикой?

– Много внимания уделяю коже: кремы, маски и питание. Когда мне лень наносить "боевой раскрас", я просто крашу губы яркой помадой, мне повезло, что форма губ это позволяет, поэтому дневной макияж легко превращается в вечерний. Практически не использую тональный крем, иногда подвожу верхнее веко черным карандашом. А так брови у меня темные и густые от природы, на длину ресниц тоже не жалуюсь. Что касается румян... Опаздывая, пробежишь квартал – вот и румянец на щеках. Все гениальное – просто!

– Сложно ли совмещать профессиональный спорт и личную жизнь?

– Не так уж и просто, но возможно.

– Если бы ты не была спортсменкой международного уровня, то в какой профессии ты могла бы себя попробовать?

– Маркетинг меня очень привлекает, поэтому и факультет в университете выбрала соответствующий. С детства много писала, где-то сохранился сборник моих стихов, неплохо рисую, все бы зависело от того, чему бы больше времени уделяла, и какие новые сферы бы для себя открыла. Мастерство ведь само по себе не приходит. Практика, практика и еще раз практика! Ах, да, ну и конечно вдохновение!

– Что последнего ты прочитала?

– Прочитала Malcolm Gladwell – Blink. Точно не знаю, была ли эта книга переведена на русский. Подруга буквально всучила мне книгу в руки со словами: "Ты просто обязана это прочитать! Феноменально!"

– Расскажи о любимом бренде?

– Я обожаю Roberto Cavalli! Жаль, правда, пока его шедевров у меня нет в наличии, но мне также очень нравится Custo Barcelona. Если попасть в нужное время в нужное место, у их модного дома бывают невероятные распродажи и скидки!

– Чего ты боишься?

– Ожидания и неизвестности завтрашнего дня. Люблю, когда у меня существует определенный график "на завтра" и “to do”  лист.

– Какое видео о сноубординге твое любимое? Какое нужно посмотреть всем нам?

– Скорее всего, прозвучит тривиально, но в умении делать шоу Red Bull  пока никто не обошел и их полнометражный фильм – Art of flight. Он содержит большинство моих любимых роликов, особенно отснятых на Аляске. Это и моя сноубордическая мечта – Heliriding in Alaska.

– И, напоследок, поделись своей любимой песней?

– Adelle – Rolling in the Deep

Валерия перелезла из уютных джинсов в специально продуманный, элегантный и женственный образ для фотосессии.

По материалам сайта Nespi.kz

00:00/08.06.2014  1374    0    Добавить в личный кабинет