Девушка дня. Почему я буду болеть за Жизель Бундхен




Пошли вторые сутки нашего пути в Бразилию. Вылет от прилета отделяют 36 часов и две пересадки – во время одной из них отвлекаемся от волнующих новостей из сборной России на один из символов Бразилии в 21 веке.

В 2007 году Жизель Бундхен стала лицом «Арсенала». Такое сотрудничество случилось в спортивной индустрии впервые. Жизель с ведущим часовым брендом Ebel начала рекламировать «Арсенал» на ТВ и в прессе и посещала официальные презентации в разных городах мира

Тогда же состоялась атмосферная съемка для Harper’s Bazaar

Через несколько сезонов Жизель вернули к футбольной тематике


Перед чемпионатом мира в ЮАР Жизель снялась в новой рекламе Sky HD, где критически разбирала эпизоды с участием Пеле и Ромарио. Знаменитый удар с центра поля в исполнении Пеле – чуть неточный.

– Это твоя ошибка, – говорит Жизель. – Ты пробил сразу, а нужно было чуть продвинуться вперед и ты бы забил. Если бы ты забил его, ты вошел бы в историю.

– Но я забил больше 1000 голов, – напомнил Пеле.

– Но этот ты не забил!

Перед этим чемпионатом мира Бундхен оказалась на обложке бразильского Vogue в компании Неймара.


Это, разумеется, далеко не единственная съемка Жизель для Vogue, пару лет назад было такое:

В интервью июньскому Elle Жизель рассказала, что увлекалась атлетикой еще в детстве.

– Выступала капитаном волейбольной команды, – вспоминала модель. – Постоянно занималась джоггингом. Даже зимой. Я спортивная штучка!

Обложки журналов, вышедших в Японии, Бельгии, Канаде и Португалии, прилагаются:

«Я горжусь тем, что родилась в Бразилии. У нас сильный дух, и в этом есть что-то волшебное. Мы радуемся жизни и с теплотой относимся к людям. Помню, когда я впервые приехала в Америку, я по привычке со всеми обнималась и целовалась. Люди были в шоке».

«Для меня тело – это храм. Я наслаждаюсь движением. Я больше не играю в волейбол, но занимаюсь серфингом, играю в теннис на пляже и обожаю верховую езду. Кунг-фу, бокс, йога, пилатес – благодаря им, я живу полной жизнью. А без движения чувствую себя не очень хорошо»

Слова Жизель наглядно подтверждает свежайшая фотосессия для проекта Lui.






По материалам: sports.ru

 


00:00/10.06.2014  1126    0    Добавить в личный кабинет

Автор: BSB


   


comments powered by Disqus