Эти девушки украсили ЧМ в Бразилии




"Символическая сборная" из 23-х спутниц лучших игроков сборных, которые отправились в Бразилию, по версии Dailymail

1. Ирина Шейк (Криштиану Роналду)                                                                              

Вероятно, наиболее известной подругой и болельщицей в Бразилии этим летом, будет русская супермодель Ирина Шейк, которая непременно отвлекает внимание фанатов на трибунах от Роналду. Пара встречается с 2010 года.

               

 2. Шакира (Жерар Пике)

Пара познакомилась, во время съемок видео клипа Шакиры на гимн чемпионата мира 2010 (Waka Waka). Начали встречаться вскоре после этого турнира, который выиграл центральный защитник Пике, вместе со своими товарищами по команде сборной Испании.

               

               

3.  Бруна Маркезини (Неймар)

Бруна – 18-летняя актриса театра и кино, звезда телесериалов, а также супермодель. 

В 2013 году начала встречаться с Неймаром, но в феврале следующего года пара заявила о разрыве отношений. Пошли слухи, что Неймар завел отношения с другой моделью – Габриэлой Лензи, но недавно его увидели целующимся со все той же Маркезини во время наблюдения за тренировкой Неймара с его партнерами по команде в сборной Бразилии.

4. Энн-Катрин Бреммель (Марио Гетце)

Как модель, певица и блоггер – молодая девушка немецкой звезды Гетце – показала себя как талантливая личность еще до встречи с Марио на Ибице. 

Бреммель также универсальна, как и ее бойфренд. Она любит – бег трусцой, пение, кулинарию, а также игру на фортепиано. Появление на обложках FHM принесли ей всемирную известность, в то время, как она пытается покорить Германию под своим вокальным псевдонимом "Trina B".

               

               

5. Антонелла Рокуццо (Месси)

Лео и Антонелла являются одной из самых милых и известных пар. Они знакомы с детства, задолго до того, как он добился мировой славы, поэтому Лео говорит так про их отношения: «Мы выросли рядом, и наши родители неплохо знают друг друга. У меня относительно нее нет никаких сомнений».

На вражеской территории этим летом, Антонелла будет прилагать все усилия, чтобы поддержать супруга, так как, сборная Аргентины стремится выиграть их первый трофей чемпионата мира с 1986 года.

                

                

 6. Эдурне Гарсия Альмагро (Давид Де Хеа)

Игрок года "Манчестер Юнайтед" может похвастаться тем, что его вторая половинка известная испанская синти-поп звезда. 

К сожалению, Эдурне может не увидеть выступления своего бойфренда на Чемпионате Мира, так как, скорее всего, Де Хеа будет выбран в качестве третьего голкипера.

               

               

 7. Карла Компани (Венсан Компани)

Карла впервые встретились с капитаном Бельгии, когда он играл за " Гамбург ". Девушка настолько любит профессиональный спорт и так хорошо в нем разбирается, что не стоит удивляться, если увидите ее на трибуне во время одного из матчей чемпионата мира в Бразилии. Она, к слову, еще и работает радиоведущей. Считается, что Карла оказала большое влияние на его карьеру.

               

               

8. Сара Карбонеро (Икер Касильяс)

В июле 2009 года Карбонеро – подруга Икера Касильяса – была признана самым привлекательным репортером в мире по версии FHM USA. 

 С 2009 года Сара состоит в фактическом браке с голкипером "Реал Мадрида", с которым она также была помолвлена в марте 2012 года. У пары есть сын — Мартин Касильяс-Карбонеро.

На последнем ЧМ 2010, после того, как Испания сенсационно уступила Швейцарии 1-0, многие болельщики обвинили в поражении и подругу Икера. Но те не обращали внимания, а после победы в финале турнира, вратарь сборной Испании встретил свою подругу знаменитым поцелуем в своем послематчевом интервью.

              

              

9. Микела Кваттрочокке (Альберто Аквилани)

Микела – итальянская киноактриса, фотомодель

Типично стильный и знаменитый итальянский полузащитник, начал встречаться с Кваттрачокке еще до того, как перешел из "Ромы" в "Ливерпуль" в 2009 году. К тому времени они даже поженились, а в 2011 у них родилась дочь Аврора. Говоря об отношениях, Микела заявляет: "Альберто – самая важная часть моей жизни".

              

10. Иоланта Снейдер-Кабау ( Уэсли Снейдер)

Дочь богатого предпринимателя, известного как Король Ибицы, Иоланта как раз снялась в одном из комедийных фильмов, когда ее будущий возлюбленный оплакивал поражение в финале чемпионата мира. 

Романтические отношения Уэсли с Иолантой, которая считается самой гламурной телеведущей Голландии, стали не только сенсацией, но и огромным скандалом, которым заинтересовалась вся нация. Сразу же после возвращения с ЧМ 2010 Уэсли и Иоланта сыграли яркую свадьбу в Тоскане. 

               

11. Даниэлла Семаан (Сеск Фабрегас)

Будучи на 13 лет старше своего избранника, Даниэлла в 2011 году оставила мужа-миллионера из Ливана, подобрав ключ к сердцу испанского мачо, тоже, кстати, далеко не безденежного. В прошлом году, когда Сеск был на поле и играл за "Барселону" в матче против ПСЖ в Лиге чемпионов, она родила ему дочь, которой дали имя Лея. Также у Симаан есть двое детей от предыдущего брака.

               

               

12. Фанни Негуешу (Марио Балотели)

Подруга скандального, эксцентричного футболиста имеет такую же репутацию дикого ребенка. А познакомились они через Instagram: ее колоритные фото привлекли несколько тысяч поклонников, среди которых оказался и нападающий сборной Италии.

Их любовь процветает, и если, возможно, между Марио и Фанни и были какие-то мелкие разногласия — все это в прошлом.

              

              

 13. Летисия Саагун (Хавьер Эрнандес)

Пара практикует любовь на расстоянии – несмотря на то, что мексиканский форвард перешел в "Манчестер Юнайтед" четыре года назад, Саагун приняла решение остаться жить в Центральной Америке. Последний раз они ужинали вместе в прошлом месяце.

Половинка Чичарито, будет с нетерпением ждать короткую поездку в Бразилию из ее мексиканского дома.

              

              

 14. Амра Силайджич (Эдин Джеко)

Модель и актриса из Боснии свободно разговаривает на трех языках – боснийском, французском и английском. Поэтому, когда надо было поздравить игрока "Манчестер Сити" с победой в Премьер-лиге, у нее не возникло проблем.

              

15. Евангелина Андерсон (Мартин Демикелис)

Евангелина – аргентинская модель, подруга защитника сборной Аргентины Мартина Демичелиса. А в прошлом Евангелина зажигала с самим Марадоной.

На пару невозможно взглянуть без умиления – из-за солидной разницы в росте они смотрятся как Давид и Голиаф. Однако, нет ни тени сомнения, что Андерсон хочет увидеть аргентинский триумф в финале на легендарной бразильской "Маракане".

               

               

16. Пилар Рубио (Серхио Рамос)

Рубио довольно известное медийное лицо в Испании, благодаря карьере телеведущей. Рамос даже однажды появился в ее программе, чтобы исполнить песню на ее телевизионном шоу Фламенко. Печально, но она пропустит чемпионат мира, чтобы заботиться об их новорожденном сыне, Серхио младшем. Поэтому в Бразилии девушка вряд ли объявится.

              

              

17. Сэм Кук (Крис Смоллинг)

Гламурная фотомодель позирует для камер на протяжении последних восьми лет. Но не так давно она расстроила своих поклонников, заявив, что намерена бросить это занятие и сосредоточиться на карьере ди-джея. В прошлом Кук работала с промоутерами и резидентами клуба Ибица.

              

              

18. Лайя Грасси (Алексис Санчес)

Талантливый арт-директор и дизайнер начала встречаться с Санчесом после его переезда в Барселону в 2011 году. В последнее время ходит много слухов вокруг скорой свадьбы голубоглазой девушки и чилийского нападающего.

Чили являются темными лошадками в группе B, но если Санчес сможет проявить себя столь впечатляюще, как его подруга на трибунах, то они могли бы преподнести сюрприз.

              

              

19. Сара Бранднер (Бастиан Швайнштайгер)

Немецкая модель познакомилась с полузащитником мюнхенской "Баварии" отдыхая на фестивале на острове Ибица. Блондинка часто была замечена на матчах клуба и страны, чтобы поддержать своего возлюбленного. 

Она призналась в интервью журналу GQ, что ее появление на чемпионате Европы два года назад, привело к «толпам мужчин» пресследующих ее.

              

              

20. Мелисса Сатта (Кевин-Принс Боатенг)

Мелисса Сатта и Кевин-Принс Боатенг состоят в гражданском браке с ноября 2011 года. Ранее девушка на протяжении пяти лет находилась в романтических отношениях с бывшим нападающим сборной Италии по футболу Кристианом Вьери. Ходят слухи, что Кевин пропускал много игр, по вине неугомонной строптивой подруги, которая наносила ему увечья))

             

             

21. Колин Руни (Уэйн Руни)

Форвард "МЮ" женился на своей возлюбленной в 2008 году, а начали они встречаться еще в детстве, когда обоим было по 12 лет. Теперь у них двое маленьких детей – Клей и Кай.

Колин с детишками будет болеть за сборную Англии в Бразилии.

             

Яркие и очень женственные образы в коллекции, которую представила Колин Руни перед грядущим Чемпионатом Мира по футболу.

             

22. Бетани Демпси (Клинт Демпси)

Жена американского футболиста не только очень красива, но и весьма умна, что она доказала, получив ученую степень магистра. Когда Демпси переехал в Англию в 2007 году, чтобы играть за "Фулхэм", его возлюбленная закончила интернатуру по педагогической психологии.

Бетани известна футбольным болельщикам, после фотосессии в стиле боди-арт, с изображением на обложке специального выпуска жен чемпионата мира 2010, для издания Sports Illustrated.

            

            

23. Клэр Косельни (Лоран Косельни)

Клэр очень тяжело переживала неудачи своего супруга и его лондонского "Арсенала" в этом сезоне. Теперь же ему предстоит доказать, что и сборная Франции на что-то способна, и реабилитироваться за неудачи на предыдущих крупных футбольных форумах на чемпионате мира в Бразилии.

            

            

           Болеем за наших! Желаем успехов вашим любимым командам!

                      

По материалам sports.ru

 


00:00/14.06.2014  5650    0    Добавить в личный кабинет

Автор: BSB


   


comments powered by Disqus