Бизнес и спорт объединяются через велоспорт




Со следующего сезона, кроме основного спонсора Самрук Казына и первого частного спонсора Astana Motors, в команду приходят новые казахстанские компании.

Благодаря популярности Pro Team Astana и конечно же авторитету и работе самого Александра Винокурова, в спорт приходят крупные казахстанские компании.

На майках команды, помимо основного спонсора «Самрук Казына» и первого частного спонсора Astana Motors, теперь есть логотипы Raimbek Group и Air Astana. Как отметил генеральный менеджер команды Александр Винокуров: "Раимбек Баталов - владелец компании Raimbek Group, в прошлом сам был спортсменом и сейчас продолжает активно заниматься спортом, в том числе и велосипедным, поэтому знает проблемы спорта и активно принимает участие в его поддержке. Что касается отечественной авиакомпании Air Astana, то она будет основным авиаперевозчиком команды".

В следующем сезоне Pro Team Astana, во главе с итальянским гонщиком Винченцо Нибали, планирует выйграть самую популярную и сложную профессиональную велогонку в мире Le Tour de France

 


00:00/05.12.2013  560    0    Добавить в личный кабинет

Автор: Байтенов Саулет


   


comments powered by Disqus