Эксклюзив от «Мисс Sportinfo.kz»

Анна Марченко, приняв поздравления и отойдя от триумфа победы в борьбе за титул «Мисс Sportinfo.kz», дала свое первое интервью в новом звании. Праздник закончился, и наша победительница вновь погрузилась в учебу – ведь конец учебного года в КазАСТ не за горами. Но для портала, к которому Анна Марченко имеет теперь непосредственное отношение, у нее нашлось немного времени. В этой краткой беседе Анна рассказала о своих увлечениях и планах…

– Выбор главного редактора спортивного портала Sportinfo.kz стал для тебя неожиданностью?
– По правде говоря, да! Я не думала и не надеялась, что меня выберут вообще в какой-либо номинации. А тут Sportinfo.kz! Очень приятно стать "Мисс" такого популярного портала.

– У тебя настоящая модельная внешность. Не хотелось бы попробовать себя в рекламе или на подиуме?
– Были время и возможность, когда совмещала модельный бизнес со спортом, но настал момент, когда надо было выбирать, и я остановилась на спорте. И тогда он открылся мне в большом свете и дал большие надежды.

– А как ты пришла к занятиям спортом? Сразу ли сделал свой выбор?
– Вообще начинала еще до школы, с плавания, мне это очень нравилось, правда, когда сказали, что в дальнейшем плавать надо на время, я ответила, что плавать люблю, но на скорость не буду. На очереди был большой теннис, опять же недолго – до похода в первый класс. А вот волейбол… С этим видом спорта в моей жизни была очень интересная ситуация. Многие, наверное, помнят, особенно девочки, как раньше вели дневники-анкеты, обменивались ими, отвечали на разные вопросики, оставляли. Как-то раз такой дневник попал в руки моему отцу. А там мой ответ на вопрос «Ваш любимый вид спорта» – волейбол. И буквально на следующий день мы с папой пришли на мою первую тренировку.

– За какие команды ты играла?
– Очень долго я играла здесь, в Алматы, а потом уехала в Караганду и выступала за команду «Караганда».

– Почему ты не осталась в большом волейболе? Вроде и карьера складывалась, и данные у тебя для этого вида спорта потрясающие.
– Все дело в моем последнем тренере. Мало того, что он многое пообещал и не выполнил, так еще и окончательно развеял мои надежды на профессиональное будущее. Этим самым он меня психологически надломил, и желания продолжать карьеру не осталось. Теперь только учеба…

– Чем планируешь заняться после окончания вуза?
– Мысли пока связаны только с учебой и предстоящей сессией, а также с поступлением в магистратуру нашей Казахской Академии спорта и туризма. А вот слишком далеко идущих планов строить не люблю.

– Но, наверное, в том, что большой спорт пришлось оставить, есть и положительные моменты – у тебя появилось больше свободного времени? Как ты его проводишь?
– Веду активный образ жизни: горы, пикники, походы, прогулки, катаюсь на коньках – в общем, не сижу на месте, хотя иногда бывает, что по учебе приходится глаз от компьютера не отрывать. Определенного хобби нет, занимаюсь всем, чего душа пожелает.

– Посещаешь ли ты портал Sportinfo.kz?
– Когда занималась спортом, нечасто заходила на спортивные страницы, потому что знала достаточно много новостей о спорте, а сейчас, когда я вдали от спорта, захожу на многие спортивные порталы, читаю свежие новости и статьи и стараюсь быть в курсе всех событий. Sportinfo.kz, естественно, фаворит среди всех этих сайтов.

– Планируешь  в будущем участвовать и в других конкурсах красоты?
– Если будет возможность можно попробовать. Ведь одна победа у меня уже есть.

– Твои пожелания порталу?
– Всем посетителям этого сайта желаю, чтобы кумиры их не расстраивали, а только радовали. Желаю всем здоровья, счастья и удачи, процветания. И все самые наилучшие пожелания главному редактору Гению Тулегенову. Также хочу пожелать коллективу портала творческих успехов и удачи в любых начинаниях. Я думаю, что то желание, которое я загадала на сцене, прикоснувшись к жемчужине, обязательно сбудется, и портал Sportinfo.kz узнает об этом первым.

14:11/03.07.2013  818    0    Добавить в личный кабинет

Автор: Редактор